Когда метель кружит снега

Татьяна Форос
Когда метель кружит снега
и мёрзнут лица на ветру,
не стынь моей души река,   
не дай совсем уйти теплу.

И не снижай размер добра,
что прежде ты давала людям.
Пусть планка слишком высока,
менять не смей на словоблудья.

Покинет грусть, печаль с годами
уйдет из памяти, как сон,
оставив, людям в назиданье,
обиду от дурных времен.