Весна настала

Евгений Варламов
­Вчера мела метель, сегодня дождь с утра
Осталась только тень от снежного ковра.
Такие перемены нам душу веселят,
Коль зимние метели уж не вернуть назад.

Но, скоро зеленеть лужайкам на свету,
И желтый одуванчик добавит красоту.
А первый лист весенний Зиме помашет вслед,
Горячим солнцем нежно и ласково согрет.

Ты тоже подобрей, не надо губы дуть.
Прости меня скорей, совсем не в этом суть.
Смотри, Весна настала, и сердце бьется в такт
С твоим, родная, сердцем: тик-так, тик-так, тик-так