Надежды мимо

Фадеева Елена
И ни надежды, жалости, ни гнева
Не потревожит взгляда моего.
Я не скажу тебе с волненьем слова.
И пустота в глазах. И ничего
Не заискрится пламенем в душе.
В глаза твои смотрю,
Те, что когда-то в мыслях умоляла.
И ничего в судьбе своей не жду.
Надежды мимо. Жаль что я страдала.