Цените каждый миг

Ольга Загоруйко 2
Цените каждый миг, что Бог даёт нам.
Любовью наслаждайтесь и теплом.
Обнявшись до утра, под небом звёздным
Откройте сердце. Нынче. Не потом.

Прощайте за невинные ошибки.
Обиды не копите. Это хлам.
Проснувшись, начинайте день с улыбки.
И помните, что дом - семейный Храм!

Молитесь за любимых, когда рядом.
Ещё усердней, если вдалеке.
Молитва обладает сильным даром -
У смерти вырвет жизнь "на волоске".

Решайте все проблемы и задачи.
Не каждый по себе, а сообща.
Не уходите в сторону. Иначе,
Привязанность расстает как свеча.

Не пачкайте любовь изменой гнусной.
Святыню не меняйте на грехи.
Доверие и верность, неразлучно,
Должны по жизни об руку идти.

Цените каждый миг с родными рядом.
Семья - святое! Истинная твердь!
Любите от зари и до заката!
Жизнь быстротечна. Можно не успеть...