8. Речь Экс-Президента Германии

Екатерина Тарас
8. Экс-Президент Германии: "Собираемся - уходим. Профнепригодная на соревнованиях в Германии".

На соревнованиях в Германии
Проф-непригодная. Я знаю все.
Мы играли бурно здесь. В изгнании
Дама не нуждается*. Прорвёмся!

Пятая идёт к финалу серия.
Глазки арестованы в ноутбуках.
Нам не надо игры с ней. Империя
Выстояла. Хоть и в сладких муках.

Мирными неспешно соглашеньями
Лад настанет. Вижу разрешенье
Двух проблем* обменом мыслей, мненьями,
ПсихО, прекращаем, ополченье.

В двадцать девять убивали, помнится ?!
Парень разобрался. Он подослан.
Робот. Миротворцы здесь. Опомнятся.
Почитают. Ангел был мне послан.

Много здесь полей и троп расчисчено
Но ещё продлится мировая...
Ходят тут психически... Насыщена
Жизнь ее... Могла бы быть другая ?!

* Дворцы и метро строит в своей стране.
* Две проблемы: папа - Россия, дочка - Украина. Я так решил.

8. 02. 2024