Я вновь молюсь-молюсь-молюсь на образа

Исаева Нина Авенировна
Я вновь молюсь-молюсь-молюсь на образа...
Чтоб Бог благословил мои надежды.
И тронет гладь щеки горячая слеза -
Она хранит во мне былую нежность.
 
Зачем хранить мне то, что уж не ко двору?
Заезжий музыкант играл фальшиво.
Но нежность увлечёт в прекрасную пору,
Где все добры, внимательны и живы.

Мне всех родней всегда была его душа!
И звуки вальса преданны и дивны.
Я - женщина и мне самой дано решать,
Когда быть умной а когда наивной.

И мне самой решать, был честен он иль лгал.
Ведь до конца от самого начала
Заезжий музыкант лишь для меня играл!
В моей душе его душа звучала!
 
В своей любви всегда и каждый будет свят.
И потому молюсь я ночью лунной
Заезжий музыкант ни в чём не виноват.
Ведь это я ему порвала струны...