Ветер

Ангелина Милонская
Трепещет ветер в поле летнем
Собрав всю музыку в слова
И птицы ввысь стремясь вновь
разрывают серые густые облака 
И мир воспринимают именно таким
Какой он дан был им в своей неволе
А те что параллельно нам плывут по ним
так ждут прихода новых в мир историей