На песчаном берегу

Сабина Дадаева
На песчаном берегу,
Размывает след, прибой.
И к закату твоему,
Память унесёт волной.
Как в его ярких цветах,
Исчезает горизонт.
Так и я в твоих глазах,
Растворяюсь, словно сон.
Вновь сверкает океан,
И разлит алым огнём.
Поднимая к небесам,
Пламя, канувших имён.
Пусть заселяться дожди,
В неуютной тишине.
До последнего свети,
В беспросветной, вечной мгле.
               
                08.02.2024 г.