Тропикана

Валентинко
Слыхал, (видал),
два племени
вачути и вачати
взялись друг нА другА
идти войной
Пошто? Да ради
белой мыши,
С белыми крылАми,
не приз какой другой
Но бойни не случилось
Приз видно поделили
помог им в том
американский друг
Потом судьбу его,
его лишь ноги разделили
Наверно, к удовольствию
всех вокруг

Да, тож комедия,
а в жизни всё печальней
И поводы важней,
и не помощник всем тот друг
Им посмотреть бы
тот сюжет сакральный-
полечит смех отравы
мозга вдруг