Тане - 3595. Все бы так, как Тузик, жили!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «К будке Тузика вода подбирается» (Татьяна Темнышева)

***

Таня, от "всемирного потопа",
Тузика, естественно, спасёт:
Да, не сядет парень в лужу - попой,
Он, в объятиях Её - забот!!!
Туз давно живёт, беды - не зная:
Кушанья - отменны, хороши,
И любимца Танечка ласкает,
Любит, обожает - от Души!

Благодарю, Уважаемая Танечка!
С Улыбкой, Поддерживаю!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   08.02.2024 14:14