Ты же знал прекрасно какая я такая

Надежда Шмитова
Небеса в тебе отражаются,
Не смотри на меня ты чуть искоса,
Я повержена, я растаяла,
Сердце вспомнило как ему биться же.

Снова новое замаячило,
Поманило… свежей возможностью.
Как всегда я была незрячая,
Положу вновь и вновь на полку я.

Мне стабильности  может  хочется,
Только вот натура другая же.
Я прошу не нужно колкостей.
Ты же знал прекрасно какая я.