Всем надоели снег и холод...

Ксения Вороткова
Всем надоели снег и холод:
"Весна пришла бы поскорей! ".
И эту думу всяк мусолит:
"Когда же будет потеплей? ".

Но только лето лишь настанет,
И солнце станет припекать,
Со всех сторон, как прежде, грянет:
"Когда ж зима придёт опять? ".

Не угодить простому люду.
Всё им не то и всё не так.
Роптанья будут отовсюду,
Что в мире, как всегда, бардак.