Фантазии на тему зимы и любви

Саша Веселов 2
ФАНТАЗИИ НА ТЕМУ ЗИМЫ И ЛЮБВИ

Ночь встретилась с веселым снегопадом
Беспечным, щедрым, пьяным, молодым…
Фонарный свет, садовая ограда,
постель сугробов, вьюги белый дым,
поющий ветер, жаркие и злые
мечты, суровый снеговик…
Смотрю в окно. Вздыхаю: Молодые…
И засыпаю под метельный крик.

08 02 2024