Чай из ромашки

Диля Канбекова
За чашкой чая из ромашки
Я вспомню солнечное лето.
Как на рассвете пели пташки
В лучах оранжевого цвета.

Сверкала бисером на травке
Росы божественная влага.
И отдыхал порой в канавке
Уставший жук - степной бродяга.

Земля сияла изумрудом,
Струилась речка голубая,
Природы летние этюды
В ней отражались, утопая.

А воздух был пропитан мятой,
Полынью ,чабрецом, ромашкой.
А в брызгах красного заката
Кружились мелкие букашки. 

И прибывали все охотно
У лета теплого во власти.
А я встречала беззаботно
Своё безоблачное счастье.