Всё будет хорошо!

Анна Павлова 86
Ну что, мой друг, ты не грусти.
Смени печальный взгляд на новый;
А если трудно, то прости.
Не думай, что совет суровый.

Ты не грусти и не болей,
А если что: зови на помощь!
Ты душеньку свою излей,
Быть может, легче станет ноша.

Нет слов? Тогда мы помолчим…
Порой молчанье тоже лечит.
Ты знай, огонь неизлечим,
Когда сильнее топят печи.

Мы вместе, верю, победим,
Пройдём ненастную дорогу.
Дойдём к счастливому порогу.

Дойдём, у счастья погостим!