Подбухнувший сотрудник науки

Андрей Глифадас
Слева сосенки,
Справа березы.
В небе вьюгою серая мгла.
Матом мостики
Через слезы.
Вязнут в горле простые слова.

Боль минувшего,
Адские муки
Сквозь багровый закат на стекле.
Подбухнувший
Сотрудник науки,
Нелегко тебе в феврале.

Февраль 2024 г.