Почему столько лет я хотел умереть...

Курбатов Николай Иванович
Почему столько лет я хотел умереть,
Ведь я лучше других был во многом?
Режиссёр, монтажёр, оператор, поэт…
Я в бессмертном долгу перед Богом!

Скучно жить? А кому интересно сейчас?
Мы расслабились в век технологий.
Нужно жить нам, пока наш огонь не погас,
И почаще бы думать о Боге…

Февраль, 2024