Душа грустила! Что сказать?

Наталия Фенина
                Маленькая фантазия
Душа грустила! Что сказать?
Она себя не понимала.
Ну что тут делать, что вздыхать?
Вокруг ведь осень полыхала.

Она дарила всем восторг
От красок только ей подвластных.
Был неуместен спор и торг
Среди деревьев жёлто-красных.

Она в страну людей вела.
В их мир, что был разнообразен,
И душу грустную звала,
Пока день шёл цветист и ясен.

Впитав природы торжество,
Душа уж грустью не страдала.
В тот миг случилось волшебство.
Она как осень засияла.
07.10.2023