Героев нет?..

Раммер Рам
...Весь свет померк от паутины,
Что всё на свете оплела
И ложь в законы возвела,
Запав в сознания глубины...

Незримый трудится паук,
Герои преданы забвению,
Для заговора исполнения
Открыт поток из лженаук.

И в беспринципности порой,
И суете своей бездумно,
Мы чей-то план вершим безумный,
Не видя то за суетой...

Но дух свободы оживёт,
-Доколе?! - первый кто-то спросит,
И всю систему перекосит ,
И паутину ту порвёт!