Люби меня!

Карл Штайнер
Любви мне мало.
Ты жидовка!
А я писатель хоть куда.
Где же тут
Моя
Уловка?
Мой ответ
На никогда?
Где распутанные нити,
Обнимая словно жгут,
Те запястья,
Что кровили,
Этих рук,
Что вечно врут?
Этих рук,
Что не обнимут
Никого и никогда.
Я поэт.
Терпи жидовка!
Я поэт.
Люби меня!

08.02.24