Настроить

Нина Золотарёва
Настроить сердце на Любовь.
Единственное в зтом мире,
На что его настроить
Хочется всегда.
Когда Любовь наполнит сердце,
Становится всё в радость.
И непрестанно -
День и ночь
Благодарит оно
Творца.