Я красавец

Мутуш Танов
Я красавец :
"Ай-кью" мой слаб и нос пусть сливой .
.К тому ж набожный лох душой.
.... Я не курю и тем красивый ....
..Зарплатой, .чтением еще........
... Трудом красив мужчина прежде
              (Не иномаркой .не пальто ..
.             Не кучею своих фото )...
..А интеллектом непростым....
 Спортивностью . ,детьми . одеждой ....
..Красоткам нарциссизм простим
 ,. По спорту  ставь свои медали
И грамоты  ,за труд что дали
друг ставь на сайте фото  предков
свое фото ставь очень редко
 Ставь речи разных мудрецов
По политзнаниям спецов
Ставь юмор .шутки прочие
......Я фофан сам  ,короче

Моё фото : Про себя стихи слагать ...
..  Я люблю Как конь я ржу ..
.... Захочу людей пугать
Свою фотку покажу ..26марта 24г

Л Улицкая :… только внутренне свободный человек может и сам посмеяться над собой, и другим дать над собой посмеяться…