Колодец

Дмитрий Новиковъ
Запал не пропал,
Я всё ещё живчик
Нвьюченный старых надежд!

Но мир обветшал
Идеей влачившей
Замоленных насмерть сердец!

На судьбах согбенных
Лежит сигнатура
Колодезных вечно колец!

Но в храмах сожженных
Того душегуба
И так уже больно без бед!