Стакан воды, лишь принеси и ты уже желанна!

Евгений Гущин 2
                *****
      Один оставшись на один, чаруя состраданьем!
Когда мы чувствуем мужчин с чувств женским пониманьем!
   Усталость дня мужчин, она реальна? Мужчины взгляд!
               И с чувством мы на ты!
          Вода подходит к мыслям идеально!
          Придав частицу женской теплоты!
         Любовь буквально, вырвавшись из тени
            Особым вкусом, заряжая воду!
         Чуть напоив, присядешь на колени!
           И вот настрой на поцелуя ноту!
       Стакан воды, лишь принеси и ты уже желанна!
        И к ночи свежая постель!  Шампанское и ванна!

                *****