Что такое любовь?

Надежда Березкина
Объясните мне чувство такое,
Расскажите, что значит любовь?
Слово что означает иное,
Отчего закипает вся кровь?

Объяснить Вы не можете это
Так зачем говорите: "Люблю!"
Может скажете мне по секрету?
Ну а я это в песне спою.

А любовь - это дивная сказка
И красивый чарующий сон.
А любовь - это нежность и ласка,
Для того кто в кого-то влюблён!

Говорят подрастёшь и узнаешь,
Что любовь к тебе тоже придёт,
А пока только в книжках читаешь
Про любовь, а она не идёт.