Завтра пятница настанет

Ирина Валерьевна Волынская
Завтра пятница настанет,
Пролетит на раз, два, три...
Ожиданий не обманет.
И надеждой одарит.

И наступит сладкий вечер,
А за ним два выходных.
Будут творчество и встречи,
Будет время для родных.

Для прогулок, для мечтаний
И для взвешенных шагов.
Будет время для свиданий
И для длинных добрых снов.

Понедельник неминуем
По закону бытия,
Выходные посмакую,
От и до, от "а" до "я".

              08.02.2024