Воспламенел я к вам... Мужская лирика

Любовь Осина 2
Воспламенел я к вам напрасно,
Вы видно мне не по зубам.
Ваш лик и рост, всё в вас прекрасно,
За вами б шёл и всё отдал.

Хвала и честь, вы мной любимы,
Но слишком очень холодны.
И проходя когда вы мимо,
Не улыбаетесь, увы.

Наверно зря я в вас влюбился,
Вы молчаливы и горды.
Я б никогда вас не стыдился,
Покорной стать женой могли.

Увы, мечтам моим не сбыться,
Ведь так задумано судьбой,
Нам не дано с вами сдружиться
И вам не стать моей женой.

03.11.2023