Милость красоты

Тамилора
Рядом с озером пройдусь,
Милым взглядом улыбнусь,
По тропинке мостовой
Шагом мерным по прямой.

С гор стекли ручьи давно,
Снег растаял заодно,
Всё же мёрзлая земля-
Дни походом февраля.

Зимним ветром приходно,
Для прогулок походно,
Коли плюсом на дворе,
Луч сияет в янтаре.

Дни для отдыха годны,
Февраля светлом видны,
Пусть для яркого пути
Светит милость красоты.
           На фото: 04.02.2024. тропинка около озера,
           где выставка картин местных художников.

        ТМР.