Терпение и труд всё перетрут

Галина Раганян
В терпенье жизнь... стерпеть всё можно, кроме
Враждебных, ненормальных, злых людей.
Живёшь ты словно много лет в дурдоме,
В котором нет ни окон, ни дверей.

Не выбраться!.. А говорят, что выход
Всегда есть в ситуации любой.
Такой быть должен в этом деле вывод:
Не биться же о стену головой!..

Лишь надо подождать, тогда, быть может,
На волю сможешь выбраться, на свет,
Коль стены сами (есть надежда всё же)
Разрушатся по истеченье лет.