Валерка-самый классный

Валентина Глазунова
Валера Зверев мой сосед-
Товарищ с детских лет,
Жил чернз стенку.Чуть рассвет,
Летел ко мне: привет!

Блондин и добрая душа,
Голубоглазый друг,
Но, только в школу я пошла,
Заревновал он вдруг…

Подругу Эмку невзлюбил,
В нас... камнем… запустил,
От злости он неточен был,
Не ей, мне бровь разбил!

Сосед красив, легкоатлет,
Баскетболист... прекрасный,
В десятом классе лучше нет,
Валерка – самый классный!

Но, больше в сторону его,
Я вовсе… не смотрела,
А говорила строго,
Дружить с ним не хотела.

Иллюстрация из интернета.