когда в душе светло

Владимир Соловьев 7
http://stihi.ru/2024/02/08/52



Когда в душе светло и сердце жаждет Света.
И разум просвещен. Не жаждет он совета
Он просто знает четко для себя
Что должен делать он. А делать что нельзя.

Ведь вседозволенность лишь дуракам свобода.
Гармония ума и сердца -результат,
Что мы не превратились в тех уродов
Кто ближнему страдания создаст.

Воскликнув- Это жизнь! Как будто в оправданье!
Не я один такой! Нас в мире большинство!
И это очень жаль. Лишь свет в душе- свобода
К которой каждый сам, коль жаждет, то придёт....
::::::