Далеко не молода...

Любовь Осина 2
Далеко не молода Есения,
Доживает жизнь свою одна.
Любит Блока и Есенина,
Гонит прочь долой тоску она.

Дом с берёзкой, очень маленький,
Что стоит на берегу.
Не конфликтна, только мается,
В ночь глаза глядят во тьму.

С чистым сердцем, ей бы справиться,
Потерялся сын в войну.
И душа от боли жалится
И познала пустоту.

Все закрылись в доме ставни,
Жизнь шагает в мир утрат.
Только ноет её сердце,
Он ни в чём не виноват.

Всё придумали созвездья,
Повели в кромешный ад.
С той войны вернулись вместе
Старший сын, да её брат.

От утраты ноет сердце,
Но надеется и ждёт.
С берегов омыли вёсны
Всё, что знали наперёд.

Ей теперь не разобраться,
С горем этим доживать.
Может с птичьей где-то стаей
Он летит, а ей не знать.

03.11.2023