Я жить хочу, ведь жизнь прекрасна

Екатерина Филюк
Я жить хочу, ведь жизнь прекрасна.
Хочу любить, чтоб не напрасно.
Хочу летать, хочу мечтать,
В твоих объятьях пропадать.

Чтоб все казалось чудесами,
Мы дни не мерили часами.
Чтоб рядом были я и ты,
И все исполнились мечты.

Чтоб страсть владела до рассвета,
Мы вместе пропадали где-то.
Чтоб ты любит меня всегда,
А я была твоя звезда.