Можем же?

Юстина Аполлонская
Если ВСУ применяют химоружие, почему бы нам не выкуривать их из бункеров обычной черёмухой?
Цель - вентиляция, начинка - слезоточивый.
Выйдут, как миленькие. А там уже - или сдавайся, или обухом.
Насколько понимаю это же не запрещено? Ну и склады с любым хим материалом - нива
Творчества для ландшафтных дизайнеров.
Пусть сами нюхают, травятся, наслаждаются.
На равные с взрывами хаймерсов.
А то, бедненькие, дурью маются.