Проснись и встреть меня во вторник

Стелла Фатичева
Проснись и встреть меня во вторник,
Средь грустных лиц и голубей.
Давай мы выпьем с тобой кофе?
А я влюблюсь в тебя быстрее.

Не помешают мне сирены
И волчий вой в краю лесов,
И пусть любовь-себе измена,
Ведь слабость любит дураков.

Закрой глаза, открой мне сердце,
Не рассмеюсь тебе в затылок.
Твой безобидный взгляд младенца
Залечит то, о чём забыла.

А если вспомню, то напрасно,
Ведь если сжалится любовь
И в жизни будет всё как в сказке,
То влюбимся с тобой мы вновь.