Замыкая заданность момента...

Сергей Иванович Васильченко
Замыкая заданность момента
В проявлениях своей мечты
Ты буквально стал как кинолента
В ожиданиях, для окружающей среды…

Зафиксировано в теле искажение
Заработала линейная взаимосвязь
Где волновое-энергетическое понижение
Будет рассекать всю временную ипостась…

Заданность вибраций на подсосе
Лишь внимание твоё им даст посыл
Ты циклично станешь отдавать им на подносе
То желание, в которое ты ум вложил…

Вся игра в процессах проявлений
Служит для развития всего
И уже неважны все сравнения
Главное посыл из сердца твоего…

И восьмёрка в матричном движении
Замыкая - размыкает всей зацикленности бег
Расширяясь в восприятии, орошает
ТО - из чего создан человек…

Клеточная масса вся живая
Сознавая, отражает весь эффект
Всю себя процессу отдавая
Служит для развития здесь всех…

Элемент, Элементалом сотворённый
Откликается на волновой каприз
Он как механизм для передачи, отражённый
Исполняет для Сознания проявленный эскиз…

Знание, - незнание в моменте порождает
И контроль в неподконтрольности ума
Расслабление твой ум разоружает
И уводит всё внимание на себя…

Все капризы каверзных иллюзий
Проявляются на фоне из огня
Ты осознанно их Благом орошаешь
И в безмыслии стяжаешь Дух Отца…

Вся изнанка разворочена наружу
Боль чрез благость проявляется сполна
Ты всё глубже внутрь себя ныряешь
Где всё меньше места для опре-деления себя…

                VaSergi    08.02.2024.