Я увидел в тебе

Чайка Дмитрий96
Я увидел в глазах твоих звёздное небо
И прозрачной вуали прибрежную гладь
И воды мне не надо и пышного хлеба
Мне б на плечи твои мягким пледом упасть

Я увидел в слезах твоих горечи пламень
Пробежал он по лику оставив ожёг
Если был бы хоть каплю как все я нормален
Я тебя бы от горечи этой сберёг

Я увидел в шагах твоих боль и усталость
Словно путь твой проложен битым стеклом
Я раньше не знал и мне просто казалось
Что привыкла ты жить в мрачном мире таком

Я увидел в словах твоих дрожь, но надежду
Шёпот губ твоих молвил, что надо спасать
И ничто в этом мире не будет как прежде
Но печали твои я рискну разогнать