Какую мы оставим память...

Константин Тихий
Мы  все  должны сей  мир оставить,
И  полететь душой  всей   ввысь,
Какую  мы  оставим  память,
За  промелькнувшую  в  нас  жизнь!

И  кто-то  в  суе  вспомнит  даже,
Тот  свет  далёких  наших  глаз,
И  может  с  грустью  тихо  скажет,
Как  не хватает  в  мире  нас !

А  кто-то  станет  вдруг бранится,
По   нашим  следуя  следам ,
На  небесах  он  не простится ,
Так  как  забыл,  что грешен  сам !

Так  много  было  в  жизни  грусти ,
И  долгим  был  наш  путь  домой,
Грехи  Господь  нам  не  отпустит ,
Но всем воздаст  за  не покой!