Без вдохновенья

Евгений Момзин
Повествованья истончилась нить
С тех самых пор, как автор бросил пить.

Из угла в угол -
Перспективой напуган.
То не ясность ума -
Эйфория сама.

Чистота, шик и блеск.
Ко всему интерес:
Марки, бабочки, спорт
И без сахара торт.

Новой обуви лоск
Придает свежий воск.
Ждет букет на окне -
То подарок жене.

Что восход, что закат -
Всему искренне рад.

Но только... (см. начало)