Быть не любимой такое горе

Елена Челарская
Хоть на коленях просись обратно,
Вой на луну
В твоём лице, такого предателя,
Я не приму...

Пусть мои слёзы рекою льются
И сердце вдребезги
Против тебя я - революция,
Вернее лебедя

Сладкие речи уже бессмысленны
Провален на чувства экзамен
Я год засыпала с мыслями
О том, что между нами?

О том, что болит я кричала морю,
Просила у гор смиренья
Быть не любимой такое горе
Ещё хуже - жить в сомненьях