Врединке...

Саввас Кивелов
Вредна ?
Несомненно !!!
Красива...,
Но..., мнительна...
Щедра ? 
...Переменно...
Но..., очень чувствительна !!!
Умна ?
Уж не дура...,
Нисколько не дура !!!
Фигура ?
Позвольте... - какая фигура ?!!!
Добра ?
Временами...
Мудра ?
Да..., заметно...
Нежна ?
...Не со всеми...
Хитра ?
Очень редко...
Сегодня искришься задорным весельем,
А завтра... - страдаешь..., тяжёлым похмельем...
Ты можешь грустить..., иногда даже плакать...,
За милой улыбкой - тоску свою прятать...
Умеешь готовить..., умеешь быть... стервой...
Скандалить умеешь..., умеешь быть первой...
Такой получился нескромный портретик...,
Такой в тебе собран ярчайщий "букетик"...
А кто-то же скажет...: "Фу, блин..., чертовщина !!!"
Но..., ты, ведь, любима..., всем сердцем мужчины...