Когда погаснет свет...

Саввас Кивелов
Когда погаснет свет и хлынет тьма...,
И онемеют губы, ноги, руки,
Уж..., не скажу: "Была ты не права,
Судьбе своей отдавшись..., на поруки..."
Уж не скажу, что ты увидишь всё,
Совсем не в том "оттенке"..., как мечталось...
И не помогут слёзы..., Пикассо...
И клятвы..., за душою что остались...
Жить... - будешь ты хотеть..., дышать..., и спать...,
Встречать рассветы..., к кому-то и прижаться...
Осознавая... - всё..., некому сказать,
Того, в чём ты хотела мне признаться...