Неделя

Владислав Птицын
 В понедельник -
  я бездельник
  А во вторник -
  беспризорник.
  Третий день у нас среда -
  я напился, да-да-да.
  А в последующий четверг -
  молодой, дежурный клерк
  Ну а в пятницу, друзья
  Шалунишка хоть куда.
  День шестой, у нас суббота
  Я пример для анекдота.
  И, конечно, воскресенье
  В храм иду искать спасение.
  Там за весь недельный блуд
  Душу ангелы спасут.

Птицын Владислав (с)
.. © Copyright 2024 год © ..