В нашем то МИРЕ...

Саввас Кивелов
Ищем мы что-то светлое..., вечное...,
В наше то время..., увы, скоротечное -
Чтобы не мяла ЛЮБОВЬ, не калечила,
Чтобы жила она в СЕРДЦЕ..., не в печени...
И..., как ВСЕЛЕННАЯ..., вот..., бесконечная !!!
А..., не до первого противоречия...
В нашем то МИРЕ... - всё переменчиво...
Есть ли на свете, хоть что-нибудь, вечное ?