2024г. Ещё немного - озарение. 597и

Вячеслав Шишков
Ещё немного - озарение
Придёт с весной к исходу дня,
Любви захочется , в мгновение
Во мне проснётся в теле жар.

Тогда его уже не смогут
Морозов силы потушить,
Писать захочется мне прозу,
О вечном с небом говорить.

Уже и солнышко сияет,
И птицы песенки поют,
Но мне чего - то не хватает -
Ну разбудите кто - нибудь.

Расшевелите грусть земную,
Прочь прогоните мне тоску,
Зима под снегом своим сильным
Мне придавила грудь мою.

Приди нежданная подруга,
От одиночества избавь,
Во мне потухла плоти сила,
Поднять мне надо зов огня.

Открою настежь тебе двери,
И распечатаю окно -
Приди же буйное веселье,
И вдохновение заодно.

2024 г.