Вспомнить имя...

Егор Непушкин
(сей саркастический опус навеян одним стихотворением.
 И предупреждаю,что употребление алкоголя вредит нашему здоровью)


Как  мало нам для счастья надо
Словами вам не передать
С трудом, знакомого мужчину 
К себе домой смогла зазвать 
Но для успешного знакомства
Ведь надо выпить,так сказать
И вот в  гранёной посуде
заискрилась в влага
Нектар богов
Портвейн три топора
И осушив стаканы до дна
Мы ощутили истину вина
И потекла неспешная беседа
про бренность бытия и тайны мироздания
И было всё так мило
но градусов, из ёмкости ноль семь
нам  не хватило
И чтобы разговор продлить
За беленькой пришлось сходить
И наконец ,утратив всякий смысл
В кривую карусель,
все наши рассуждения слились,
И в сон
Как в Чёрную дыру
меж двух миров
Мы провалились
А утром, с дикого похмелья
Мой кавалер,лежа без сил
Моё лицо увидев,
вздрогнул
И как зовут меня спросил...