Чёрный лебедь - бьёт крылами

Николай Мишалов
«Чёрный лебедь» - бьёт крылами,
Он летает над землёй.
Так что будет со всеми нами?
Аль станем пеплом и золой.

Лебедь тот – непредсказуем,
Не знаем, что в голове.
Может просто он безумен?
Но кто поверит молве.

Он ещё не в стае,
Ждёт лишь друзей.
А тревога нарастает,
Но есть ещё борзей?

Опыт ничего не говорит,
Ждём лишь предсказаний.
Шапка наша не горит,
Но нет сил для дерзаний.
12.12.23
Нассим Талеб:
«Чёрный лебедь - Под знаком непредсказуемости».