Стара пластинка у патефона...

Вячеслав Михеев 2
Поют призывно гормоны,
И распространяют флюиды…
Стара пластинка у патефона,
И возраст вызывает обиду…

Но сердце – ещё молодое,
И хочет замирать от любви.
Насыщается оно не водою,
Кислорода больше в крови…

Организм требует встряски -
(Он живёт надеждой и верой)
От любви пламенной пляски,
Поцелуев страсти без меры…

Душу – любовь вдохновляет,
Она же сердце толкает в огонь.
Для других жить заставляет,
И скакать аллюром, как конь…

Сердце жаждет романтики,
Восторгов и приключений,
Подарка с лентой и бантиком…
Любовь от болезней лечение…

Мы рабы настоящей любви,
Нас она окрыляет, возносит.
С ней не видим тают как дни,
И она же нас в юность уносит…