Одна калина за окном

Андрей Смирнов 61
   "Одна калина".
Авторы оригинала Р. Квинта, В. Куровский.
В исполнении Софии Михайловны Ротару.

Грусти столько -- через край.
Не любуйся мною, музыку играй.
Стужа на душе, представь.
Забирай, что хочешь, только мне оставь.

Одну калину за окном.
Одну родню, кто за столом.
Одну тропинку, чтоб до дому шла сама.
Любовь, которая одна.
Печаль была что... и прошла.
И Украину, ведь другой у нас нема.

Грусти столько -- через край.
Так чего ж ты плачешь? Музыку сыграй.
Капля горя не зальёт.
Наливай, казаче, есть у нас ещё.

Одна калина под окном.
Одна родня вся за столом.
Одна тропинка, что до дому шла сама.
Любовь, которая одна.
Печаль была что... и прошла.
И Украина, ведь другой у нас нема.

Грустно так, что не усну.
Лучше буду думать про свою весну.
Я пойду, где неба край.
В первый, как в последний раз дружок сыграй.

Про ту калину за окном.
Одну родню, кто за столом.
Одну тропинку, что до дому шла сама.
Любовь, которая одна.
Печаль была что... и прошла.
И Украину, ведь другой у нас нема.