Чк-фсб кровожадный палач!

Бобин-Васильев Владимир 2
ЧК-ФСБ кровожадный палач!

В ресторане скромный столик...
Ожидаю приятного стресса.
Здесь русский поэт алкоголик,
под дурью наркоман поэтесса.

Алкоголик связался с поэтом
и теперь на пару вино пьют.
Стихами написать об этом,
читатели, наверно, засмеют.

От передряг жизни далёкий,
старый… Как ему помочь?
Пьёт старичок одинокий,
проклиная нищенскую ночь!

В ресторане в раздумье стою,
голосу алкоголиков внимаю.
Россию, злую мачеху свою,
такою, как есть, принимаю.

Загубили волю-волюшку мою,
я в лапы ФСБ-палачей попал.
Вот у края пропасти стою,
которую мне ФСБ откопал.

Я не ворон, я даже не грач,
ЧК-ФСБ-палача я не простил.
ЧК-ФСБ кровожадный палач,
всех нас в нищету опустил.

Семнадцатое октября. 1998 год.

Книга. Том 131. «ЧК-ФСБ палачи свободы».
Страница 139